http://artvolg.ru/aksii/shak8-an1.jpg

общаемся на свободные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общаемся на свободные темы » Стихи,проза,альтернативное творчество » стихи или красивые слова,которые вам запомнились

стихи или красивые слова,которые вам запомнились

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты- кукольник. Коллекционер безукоризненных фигур, стеклянных глаз, шолковых волос. Меняешь одну куклу на другую ради развлечения...Но однажды в твоей жизни появилась я. Не подделка
не фарфор. кукла которая не продается. Ты не знал где находятся дурацкие верёвочки ,за которые нужно тянуть,чтобы я сделала то,что ты хочешь. Со мной ты забыл свою "коллекцию".Ты был настоящим. Но ты решил вернуться к старым игрушкам, крашеным девчонкам, у которых нет сердца. Так проще. С ними весело... Однако каждый раз ,идя по улицам, ты смотришь в витрины кукольных магазинов и надеешься увидеть меня-игрушку,которой ты подарил СЕРДЦЕ!

0

2

Всё, что с нами происходит, все люди, входящие в нашу жизнь, появляются, чтобы преподать урок, который нам наиболее необходим именно в этот конкретный период жизни. Мы же можем либо прозреть благодаря этим урокам, либо проигнорировать их, повторяя снова и снова прошлые ошибки до тех пор, пока боль станет настолько невыносимой, что нам не останется иного выхода, кроме как измениться.....
Нет комментариев

0

Вы здесь » общаемся на свободные темы » Стихи,проза,альтернативное творчество » стихи или красивые слова,которые вам запомнились

создать форум