Даже если ты охренительная, найдется человек, для которого ты такой не будешь. И в этого человека ты обязательно влюбишься.

______________________________________________________________________________________________________________

Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же..."
:love:
________________________________________________________________________________________________________________

если лезешь в  мою личную жизнь ,то не обижайся,если я "случайно"испорчу твою

______________________________________________________________________________________________________________

пАРНИ, если вас бросила девушка и вы собираетесь прыгнуть с 10 этажа, помните - у вас рога, а не крылья!

Обижаться на людей,означает считать их поступки чем-то важным.

Сдается мне, что на горизонте уже засверкал медный таз, которым грозится накрыться всё мое беззаботное существование...

_______________________________________________________________________________________________________________

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.

пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. учишься-ботан. не учишься - распиздяй. сидишь дома - задрот. тусуешься - не думаешь о будущем. рано вышла замуж - дура. поздно вышла замуж - дура. не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нахрен

____________________________________________________________________________________________________________

Не стоит тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой!
Никогда не надо просить у жизни того, к чему не чувствуешь себя совершенно готовым.
Кто удерживает - тот теряет, кто с улыбкой отпускает - того пытаются удержать!!!

_______________________________________________________________________________________________________________

САМУЮ БОЛЬШУЮ БОЛЬ ПРИЧИНИТЬ ЛИШЬ СМОЖЕТ ТОТ ,КТО ПОДАРИЛ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!  :'(

ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ,НО КОГДА ИМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ,ИМ ПРИХОДИТЬСЯ НАЧИНАТЬ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!!!!!!

_____________________________________________________________________________________________________________

"Можно простить человеку всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда....."

_____________________________________________________________________________________________________________

Почему-то ты должен принимать людей со всеми их нервными срывами, психозами и прочей неуравновешенностью. А они тебя принимать такой, какая ты есть, не собираются…

Принцев нет - до нас доходят только кони!!!

У меня сегодня такое ощущение... что все вокруг сговорились и играют со мной в игру... "Кто сильнее меня сегодня за#бёт" Мне уже самой интересно, кто же выиграет?..